10/02/08

ALELUIA!!!

O CORINTHIANS quebrou a série de empates e com vitória em cima do bom time do Ituano. No primeiro tempo, já no começo do jogo numa falta bem longe na no meio da rua, André Santos chuta uma bomba e o goleiro falha feio, aos 7:00m, 1x0 TIMÃO, daí o CORINTHIANS meio que sumiu em campo, e o Ituano como todo o time pequeno cresceu e trabalhou em alguns lances Felipe. Já no segundo tempo o TIMÃO criou mais chances e ampliou também no começo, num gol eu diria "bizzaro" poruqe num chute do "raçudo" Dentinho, o zagueiro ia dar um "chutão"pra frente, mas bateu no outro zagueiro que estava de costas, hehe, foi contra, mas foi gol, daí o CORINTHIANS poderia até ampliar e fazer até uma goleada, mas ficou assim, mas o pior chegou aos 35:00m do segundo tempo, o Ituano faz numa falha da zaga, 2x1, daí o bicho pegou, o TIMÃO segurava, o Ituano chutava, daí deu nissso, 2x1 com raça e competência, assim vai em TIMÃO... !!!