09/03/08

TIMÃO VENCE E SEGUE VIVO NO PAULISTÃO

O TIMÃO segue vencendo e convencendo no Paulistão 2008. Em jogo válido pelo Paulsta, o CORINTHIANS enfrentou o líder, o poderoso Guarantinguetá, e venceu. No primeiro tempo, o TIMÃO atacou e quase já fez gol rêlampago, mas depois... o Guára chutou e dominou o jogo até os 20 do primeiro tempo, daí Dentinho, o salvador da fiel fez o gol que todos esperavam, 1x0 para a alegria da torcida Alvi-Negra. Daí o jogo até que esfriou um pouco, mas o Guára deixou o jogo de novo quente e quase empata. Daí numa jogada de novo esperta do Guára, Bóvio pegou duro o jogador deles e foi expulso pois já tinha amarelo. Já no segundo tempo foi o oposto, Guára quase de novo marca, mas como quase não é um gol, o TIMÃO dominou, equilibrou o jogo, e de novo e Dentinho, 2x0, agora para mim e também para muitos já era. Depois nada de mais, só o CORINTHIANS chutando e quase fazendo mais. Quase também dentinho faz um golaço num momento do segundo tempo, quase no final do jogo, daí, termina o jogo, o TIMÃO ganha, o Guára para um pouco, e o TIMÃO volta ao G-4 e como esse jogo foi do quase, quase que o TIMÃO se classifica, boa sorte TIMÃO rumo ao titúlo!!!