29/10/08

TIMÃO VENCE O AMISTOSO CONTRA O MIXTO COM MUITA CONFUSÃO E UM COMEÇO DE GREVE!!!

Atraso, queda de energia, ameaça de “greve”... O amistoso entre Mixto e CORINTHIANS, nesta terça-feira, em Cuiabá, foi tão agitado que a vitória dos paulistas por 2 a 0 quase ficou em segundo plano. Marcado para as 21h (de Brasília), a partida começou quase 20 minutos mais tarde. Depois, ao final do primeiro tempo, faltou luz. E para piorar, o time de Cuiabá não queria voltar para etapa final. A justificativa do elenco era de que os salários estavam atrasados e havia sido acordado o pagamento para esta terça-feira. Assim, o Mixto se recusou a voltar para a segunda parte do jogo. Foi preciso dirigentes do clube de Cuiabá e também um dos responsáveis pelo evento irem ao vestiário para negociar. "O combinado não é caro. Eles nos disseram que receberíamos antes do jogo, mas não recebemos. Fizemos um acordo agora no vestiário e disseram que vão nos pagar depois da partida" declarou o atacante Odil à CBN Cuiabá. Xaxá, representante da Xaxá Produções, esteve no vestiário e ajudou na negociação para que os atletas voltassem a campo. - Eles estavam reclamando salários atrasados. A diretoria não aparecia e eles não queriam voltar. Fizemos uma proposta, eles entenderam e disseram que iam volta. Ao final do jogo vamos conversar. Independentemente da renda, fizemos uma oferta a eles e vamos honrar - disse Xaxá à Rádio Cultura. Para jogar esse amistoso, o CORINTHIANS recebeu por volta de R$ 250 mil, mais as custas de hospedagem e transporte. Já a cota do Mixto foi de R$ 120 mil. Em campo, vitória do TIMÃO A presença do experiente Beto no Mixto não foi suficiente para que o time de Cuiabá parasse o CORINTHIANS, recém-promovido à Série A. O jogador, com passagens por Botafogo, Flamengo, Vasco, Fluminense, Grêmio, São Paulo, teve atuação discreta e viu o TIMÃO dar o ritmo do jogo no estádio José Fragelli, o Verdão. O primeiro gol da equipe paulista foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo, depois que Fábio Ferreira cabeceou cruzamento de Lulinha. Aos 3 minutos da etapa final, o volante Elias ampliou depois de aproveitar rebote. Em vantagem, o técnico Mano Menezes aproveitou para fazer alguns testes. Depois de iniciar com os titulares disponíveis (o zagueiro William e o meia Morais não viajaram e foram substituídos por Fábio Ferreira e Lulinha), o treinador colocou em campo o goleiro Julio Cesar, os volantes Cássio, Carlos Alberto e Marcelo Oliveira, o meia/lateral Diogo, os atacantes Bebeto, Careca e Otacílio Neto, o lateral Wellington Saci e o zagueiro Diego.